Käselager - Käserei Tschumper

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:


Unser Käsereifungslager
Täglich produziert Christian Tschumper 144 Laibe Käse zu je etwa sieben Kilo-gramm. Das Käsereifungslager für rund 7000 Laibe platzte beinahe aus allen Nähten. Die Händler der Sortenorganisation Appenzeller mussten den Käse oft früher als geplant abholen und bei sich noch weiter reifen lassen. Für die Tschumpers kein Idealzustand. Das neue Käsereifungslager wurde 2012 nach sieben monatiger Bauzeit erstellt und bietet Platz für 10'000 Laibe. Die Investition betrug Fr. 1.7 Mio.


Käserei Tschumper GmbH
Ifang 1005
9113 Degersheim

Tel: 071 371 54 31


Öffnungszeiten:

Montag -Samstag
6.30 bis 11.00 Uhr 
18.00 bis 19.00 Uhr

Sonntags
6.30 bis 9.00 Uhr 
18.00 bis 19.00 Uhr

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü